赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿卫

阿卫出品《滴答》

楼主| 阿卫 发表于 2012-6-6 20:09 | 显示全部楼层 来自 陕西省西安市 电信
阿萍 发表于 2012-6-6 08:51
歌很好听。。。。。。。

/ws/ws
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 阿卫 发表于 2012-6-6 20:09 | 显示全部楼层 来自 陕西省西安市 电信
包黑炭 发表于 2012-6-6 08:12
弹琴峡题壁 泠泠彻夜 谁是知音者 如梦前朝何处也 一曲边愁难写 极天关塞云中 人随雁落西风 唤取红巾翠袖 莫 ...

楼主| 阿卫 发表于 2012-6-6 20:10 | 显示全部楼层 来自 陕西省西安市 电信
绿叶 发表于 2012-6-6 07:37
欣赏了  整理好心情再出发

远安坤哥 发表于 2012-6-6 20:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
阿卫 发表于 2012-6-6 20:07
坤哥还麻烦你给《娱乐灌溉》版主说声.我不是有的作品被你转移在他板块么.麻烦你跟他说声有时间帮我转回来 ...

晕了,不是以前让你兼任了娱乐灌溉的版主一段时间么,你没移完啊?

那时你不是把我的板块改版了吗?好多移近去都不能访问..所以我都没有移动啊 ...  详情 回复 发表于 2012-6-6 20:50
 楼主| 阿卫 发表于 2012-6-6 20:50 | 显示全部楼层 来自 陕西省西安市 电信
坤哥 发表于 2012-6-6 20:43
晕了,不是以前让你兼任了娱乐灌溉的版主一段时间么,你没移完啊?

那时你不是把我的板块改版了吗?好多移近去都不能访问..所以我都没有移动啊 ...

那我再把你临时设置到灌水,你自己移一下  详情 回复 发表于 2012-6-6 21:08

远安坤哥 发表于 2012-6-6 21:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
阿卫 发表于 2012-6-6 20:50
那时你不是把我的板块改版了吗?好多移近去都不能访问..所以我都没有移动啊 ...

那我再把你临时设置到灌水,你自己移一下
 楼主| 阿卫 发表于 2012-6-6 21:09 | 显示全部楼层 来自 陕西省西安市 电信
坤哥 发表于 2012-6-6 21:08
那我再把你临时设置到灌水,你自己移一下

飞扬 发表于 2012-6-7 19:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
阿卫!你才是真正的高手,羡慕,佩服,也非常喜欢你的作品,顶你

可别这么说..远安可是卧虎藏龙的地方..我可不敢当...  详情 回复 发表于 2012-6-7 19:40
 楼主| 阿卫 发表于 2012-6-7 19:40 | 显示全部楼层 来自 陕西省西安市 电信
飞扬 发表于 2012-6-7 19:02
阿卫!你才是真正的高手,羡慕,佩服,也非常喜欢你的作品,顶你

可别这么说..远安可是卧虎藏龙的地方..我可不敢当...

关键帧 发表于 2012-6-8 21:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
哦噻!好震撼的阿卫动画工作室!

好久都没见到你的作品了啊 》最近在忙啥了 ?  详情 回复 发表于 2012-6-11 19:42